VELHO TREM

No balanço da rede o sono vem

E a brisa carinhosa toca leve,

O sonho não demora -um velho trem-

E mil imagens vão passando breves.

Ah, como é delicioso indo além!

Deleite que ninguém sequer descreve,

Pois que lindas paisagens vão e vêm

E tudo tem a leveza de neve.

As flores do caminho são tão belas

Os rios na mansidão vão desaguar

E o mundo vai passando nas janelas.

Até que de repente um marulhar

Me acorda e o sonho sai da linda tela,

Mas dele eu vou sempre recordar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4981122
Classificação de conteúdo: seguro