DOCE PAIXÃO.

Meu coração renasce todos os dias,

Como nasce às pétalas de uma flor,

No doce deslizar de seus olhos,

Neste sentimento chamado amor,

Um coração derramado em palavras,

Meus sonhos se tornando realidade,

Não me vejo sem este amor em minha alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/09/2014
Código do texto: T4981185
Classificação de conteúdo: seguro