EMBATES DA VIDA

Alguns dizem que a vida é feita só de momentos

Que ficam no pensamento e nos desperta paixão,

Mas a vida também é saudade é luto é liberdade

De quem se teve amizade trazida no coração.

É um espelho bem – dito a refletir comovido

Contornos do pensamento dependendo do momento,

Cantiga de roda antiga que cura qualquer ferida,

Doída e mal resolvida nas linhas do sofrimento.

Vivi as mais duras penas de uma esperança sem fim

E quando chegou a saudade e com grande amizade

Levou – me a flor mais singela daquele lindo jardim.

Hoje apenas canto as flores que bamboleiam de amores,

Na natureza sem fim são como o romper dos mares,

A brindar na cor que muda e chora com pena de mim.

CRS 23/05/07