NA MARGEM CENTRAL

Pequena canoa

Na margem central

Remador à toa

Barco em espiral.

Quem redemoinha

Na noite sozinho?

A lua sozinha

Guia seu caminho?

Remador no rio

Dorme desta vida?

Ou apenas sonha?

Por que desvario

Desta não partida

E nada transponha?