Onde foi parar a poesia

Onde foi parar a poesia

que enfeitava nossas canções

dando rítmo e harmonia

as dores, amores e paixões?

Onde foi parar o encanto

que havia em certas canções

que suavizavam mágoas sem acalantos

deixando sonhos e diatrações?

Onde foram parar os poetas

a brindavam o mel da vida

amenizando dor e ferida

que sempre entrava por uma fresta

para ferir em cada queda

quem era forte no dia a dia?

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/09/2014
Código do texto: T4981593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.