O país que eu não quero

O país que eu não quero

tem assaltantes na petrobrás,

nenhuma resolução, muito lero lero

daqueles que vivem do fala e não faz!

O país que eu não quero tem corpos

jogados nas raias das piscinas da usp,

hospitais produzindo mortos

sem ninguém que ao povo ajude!

O país que eu não quero tem xiitas

caçando liberdades de imprensa e adversários

relembrando o terror ideológico dos anos setenta

usando a posição de poder maniqueísta

enganado o povo tal e qual a otário

e que seguramente a mim não representa!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/09/2014
Código do texto: T4981596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.