Nada pode parar...

Nada pode parar...

Nosso tempo é curto...

Não dá mais para errar...

Tranquilidade mostra...

Se a direção está correta...

Falta de paz... Devemos voltar atrás...

Felicidade existe...

Basta que a verdade toque o coração...

Caminhar de mãos dadas...

Juntos... Na mesma direção...

Companhia... Amor... Sabedoria...

Querer bem... Fazer o bem...

Sentimento pra dar certo tem que ser regado todo dia...

Com amor... Dedicação e alegria!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/09/2014
Código do texto: T4982180
Classificação de conteúdo: seguro