À UMA DAMA QUE AMO

As minhas lembranças nutre por ti uma amena certeza

De que nunca passará este amor firme e sólido,

Ele fortaleceu o meu ser com uma generosa fortaleza,

Que nem uma tristeza a mais em meu peito choro!

Com seu olhar consigo enfrentar qualquer sombra

que atormenta o homem afogado em paixão mentirosa,

O meu sono é um esperado momento, porque contigo sonho,

Não irei esquecer de ti, linda companheira amorosa!

És a luz que iluminou minha chaga, meu espírito...

E me fez reviver de um lugar em que me torturavam,

O esplendor de teu perfume, de tua pele fogosa

Resgatou-me do sentimento que me ludibriava,

O que dizer a ti, meu amor de anos, muitos a fio...

Serei sempre feliz tendo você ocupando minha memória!