Eu e o amor
 
 
Amor encantado que se vai risonho
Razões de te seguir em minhas emoções
Na mesma calma sem medo ou aflições
Fiz cópia de teus passos doce sonho
 
Deitados em pastos de quimeras
Juntos e sempre em sentimentos
Sutilezas dos nossos bons momentos
Juntos e em paz na mesma passarela
 
Eu e o amor vivemos o nosso tempo
Depois da jornada já em nosso templo
Vivemos nossa vida fizemos nossa era
 
Aqui nos mesmos afãs sem mais dilemas
Aguardamos um final sem duras penas
Juntos em paz vivendo a última espera.