Em Um Poema De Mário Quintana

Depois que cabei de ler um poema de Mário Quintana

Estou aqui no nosso ninho de amor esperando você!

Hoje é o primeiro dia da semana

E eu não me canso de lhe ter!

Por quase um milésimo de segundo esqueci de não requerer

Todavia mi’ alma sempre lhe chama.

Vem amor para nossa cama

Tudo o que você quiser também vou querer...

Não é sazonal o que sinto, não é drama;

Meu dilema é quando chega o fim-de-semana!

Onde os meus olhos não podem lhe ver

É uma dor inexplicável que me afronta

Mas seu sorriso, sua voz, seu sândalo me fazem entender:

A tônica de lhe pertencer em todos os dias da semana!

Carlos Atelson, 30/09/14

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/10/2014
Código do texto: T4983000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.