Exposta

Ainda sinto o teu corpo sobre o meu

Mas se partiste, deixando-me triste

Foste como o sol queimando-me em riste

Acorrentou-me ao seu coração – tão seu...

Me feriste como jamais feriu alguém

É que me fizeste ser a lua em plenitude

Ter-te até me fez bem – me tornei refém ...

Até que o dia veio engolir a noite – aclaridade –

E me mostrou a verdade: - meu corpo solto

Caindo em altitudes espraiado e sem juras

E me vi ao solo ... e não imploro, mas salto

E desta carne, crua e exposta em resposta

Já mostro o sangue em campânulas nuas

Tão meiga como fui... tão meiga e apaixonada

Apenas (Eu)
Enviado por Apenas (Eu) em 01/10/2014
Código do texto: T4983104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.