DEBAIXO DO SOL...

SOU POETA SIM, DEBAIXO DO SOL, OU DA CHUVA.

SOU POETA SIM, MESMO EM FACE DO ARDOR...

DA MORTE QUE SE AVIZINHA...

VI, VIM, VENCI...

VIM, VI, VENCI...

MESMO QUE NA COVA SOMBRIA.

CHOREI EM CIMA DA COBERTURA...

MAIS CARA E RARA...NO MEIO...

DO SUICÍDIO DA VIDA...

DO SUCUMBIR DA INDIFERENÇA...

DO POETA, QUE RI, E CHORA...

ESCALDADO POR LABAREDAS...

DE FALSIDADE, E CRUEZA.

É ASSIM A VIDA E A MORTE...

[

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2014
Código do texto: T4983711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.