É DIFÍCIL.

CAMINHEI ASSIM FORTUITO POR ALAMEDAS.

VI O SOM, E ESCUTEI A LUZ, EU QUERIA...

EU SORVIA A NATUREZA INSANA QUE VIBRA.

ELA JÁ EXISTE EM MIM: SEMPRE.

E SEMPRE EU CHEGO AO PÓDIO DA PERSEGUIÇÃO.

ISSO É NORMALÍSSIMO EM SE TRATANDO DE MIM.

E DE MIM EU RETIRO TUDO: A PAZ, A SAÚDE, O AMOR.

EU ATINJO O INATINGÍVEL, POIS, PERSEGUIÇÃO...

É UM ESTIMULANTE E TANTO, EU VOO ATÉ...

NESSA JORNADA QUE ME RETÉM COM FÉ.

COM FÉ E SOBREMANEIRA GUERRA...

A GUERRA DE LUTAR POR ESPAÇO E FÉ.

ATÉ A FÉ HOJE EM DIA ESTÁ VITUPERADA...

QUEREM ARRANCÁ-LA DO "CRENTE"...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2014
Código do texto: T4983723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.