NUNCA OUVI TUA VOZ

(experimentais I)

Tempo: dosimetria daquele anjo.

A saudade sem lógica alimentas.

Ao fundo dos meus olhos apresentas

Doce, suave voz e leve banjo

A sussurrarem baixo, dentro aqui:

- O teu coração bate acelerado...

Será amor será paixão? - Sorri...

Beber desta alegria? Enamorado

Do sonho, da Poesia e do destino?

Quando o dia acordar terei a sorte

Ou será o amanhã outra lembrança?

E em meio aos versos meus... Tempo esperança!

Eu quero ter por norte o sol menino

A despontar no céu ardente e forte!