O homem solitário
 
Ficou sozinho perdido pela encosta
Anos de luta e dor no fim da história
Sem mais nem menos a vida ilusória
Tornou-se jogo sem dado de aposta
 
Seguiu no final seu mundo escondeu
E assim caminhou descendo o vale
Aceitou o exílio que alguém lhe deu
Surpreso revigorou as forças e reviveu
 
Viveu sem mais emoções e se desfêz
Depois entrou no mundo da sua solidão
No íntimo seus sonhos aquietou de vêz
 
Botou os sonhos numa carta perdida
Que escondida na lage de seu coração
Entre suas paredes repousa esquecida.

Este é o relato do final do homem,sem sonhos ou esperança 
na simples espera do final, guardados em mémoria esquecida a carta de uma vida para ser entregue a eternidade. Alma Gort