A única esperança
 
Jamais nada igual e mais verdadeiro
Alguns seguem a vida na indiferença
Outro a fé suprema tem na essência
Guardam os ensinamentos por inteiro.
 
Uns em alheios nunca o acredidaram
Como cegos seguem na obscuridade
Ninguém na ciência sabe da verdade
Do destino da morte onde encalham!
 
Verdade que a existência é uma guerra
São nossos valores mundanos qual estigma
As nossas ambições tornam-se em cruz
 
O verdadeiro provável nos foi ensinado
Mas poucos tem o dom de aproveita-lo
Seguindo o Nazareno na sua plena LUZ!
 
Só nos resta a fé pra seguirmos na vida
Idolatrias seus mitos sucumbem num enígma.