ESTAR SÓ

Onde tu andas

Felicidade?

Por que não mandas

A liberdade?

Eu já fui sonho,

Hoje mui só.

Eu que me ponho

Em versos: dó.

E a vida vai...

Vou sem ninguém,

Vou sem um bem.

E a vida? Cai

O véu da Lua,

Minh´alma: nua.