CONTEMPLATIVO

Onde atracaste barco?

Em que marinha beira?

Olho a ponte, seu arco,

Mas olho e não se abeira...

Horizonte infinito

Por que você não traz

Esse sol mais bonito,

Igual o do cartaz?

Olho a ponte, sem barco,

Sozinho e o mar e o vento,

Sozinho o pensamento...

Olho a ponte, seu arco,

Sozinho à solidão,

Sozinho o coração.