Mistério...

Fiz o que pude...

Lutei como deu...

Minhas forças se foram...

Não sentia como eu...

A saudade dói no peito...

Minha vontade? Estar ao seu lado...

Mas com amor eu aceito...

Ainda... Não está preparado...

Não entendo por que...

Minha alma escolheu...

Aquele... Que não pode ser meu...

Mistério fica no ar...

Quem sabe um dia...

Conseguirei... Desvendar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/10/2014
Código do texto: T4985565
Classificação de conteúdo: seguro