O DISFARCE DO ABUTRE

Com a suave aparência de anjo,

Ali na sua plena flor da idade,

Capaz de cinicamente orquestrar

Extensa opulência de maldade.

Com a face serena de menina,

Ali na descompostura mundana,

Foi engendrar essa malvadeza,

Dotada de atitude tão insana.

Com o olhar cândido de Diva,

Pode compor a sua personagem,

Na mistura de covardia e coragem.

Com o sorriso branco da pureza,

Conseguiu extrair largo pranto,

Daqueles que lhe confiaram tanto.

*Sobre um plano sórdido de uma pessoa para prejudicar outra.

2.014