Festa Mágica!
Noite desamparada morrendo no infinito
Alados pelas estradas da vida se perder!
Ressurgindo incólume neste encanto!
Aguerrido bem querer, resplendecer!
 
Sombras desgastadas pelo tempo
Sol cortejando noites solitárias
Festa mágica... Um perfume sentido
Altiva lua cobre-se de alegrias!
 
Gotas de luz orvalhada, relva molhada.
Glorificam instantes em sementes
Esperanças crescem na fértil terra amada!
 
 Mar ostenta mantos exuberantes!
Olhos perscrutam lindamente tua alma
Sentem o fascínio colorido da tua aura!
Fhatima
http://youtu.be/tiRZ7YQKUgQ