DE RIOMAR MELO PARA MIM e
 
DE MIM PARA RIOMAR MELO.
 
SONETOS COM NOSSOS NOMES (MADALENA E RIOMAR)


Madalena de Jesus

Minha querida, tu também mereces,
Assim presto a ti minha homenagem,
Dedicando a você esta mensagem
Atrelada também as minhas preces;

Ler com calma e ver se não esqueces
Este verso de afeto e de coragem,
Nesta rima na mais terna viagem,
As palavras das quais tu te apeteces;

Jesus sempre te guarde, te proteja,
E te acompanhe onde quer que seja,
Sempre junto contigo, coisa e tal...

Uma preposição cá foi tirada,
Só assim na coluna foi formada,
O teu nome na linha vertical

 
Riomar Melo

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4933323


 
DE MIM PARA RIOMAR MELO

Para Riomar Melo

Procurei sonetar com singeleza
Ao te homenagear caro amigo
Rezo que Jesus esteja contigo
A inspirar-te com sopro da beleza

Reine a sabedoria com clareza
Iluminando todo o teu abrigo
O teu passo sê livre do perigo
Morada encontre em ti a sutileza

Aos arcanjos peço que te protejam
Redobrem-te alegrias e te elejam
Melhor homem na arte de versar

Eu tenho minha opinião formada
Leio teus sonetos; fico encantada
O meu voto te dou sem hesitar.


 
Madalena de Jesus
 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes e Riomar Melo
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/10/2014
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T4986602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.