QUE TÉDIO

Aberto vem o dia, tristeza sem alegria
A chuva cai no lunar das barreiras
Embalando o gemido no ar, sem harmonia.

Dolorido retorço-me na aflição
Não sei sofrer... Inquieta meu coração... Alucinação
Tapetes estendidos na aparição, feito canção.

Eras tu no vagão, vibrante em exposição
Encontro purificando os vitrais em jornais
Assustada em frêmito da agitação, sangrento coração.

Aves sem asas, voam nas manchas
Que nada mais tem, notas alcançadas
Assassinaram quebradas, me acharam levantadas.

04-10-2014** 10:22 ** Jey Lima Valadares**Ipiaú
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2014
Código do texto: T4987048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.