Fazendo o upload

Fazendo o upload

Tudo se vai ou troca nasce ou morre

Na terra os sêres e coisas não perduram

Enigmática as dimensões transmudam

E alguma coisa se perde ou escorre.

Estações fazem tempo e se findam

Em histórias e vidas enredos e fatos

Nos sentidos os amores são enfáticos

São instáveis e fúteis e se mudam

Tudo se torna velho e ultrapassado

No ser humano nos atos do passado

Se perdem em lendas ou relatos

Aproveitemos hoje e sejamos atentos

Renovar tudo e aceitar o novo invento

Pois ontem se foi não volta o tempo...