A ausência de um bem

A ausência de um bem

Se vê a face triste da saudade

Espalha uma nuvem em escuro véu

O rastro inquieto sem rumo ao léu

Sem remédio pois falta o alguém...

O desejo do toque do carinho

Um afã de olhar de ver seu bem

A cruel desilusão se espalha além

Se sente dor vendo o vazio ninho.

Sentidos de lágrimas se esmaecem

Semblante alheio qual de quem padece

Se faz um fado sem a tal presença

Sem o ser amado o corpo entristece

Tudo é diferente e o peito emudece

Saudade nostálgica de uma ausência.