CAMA MACIA

Misteriosos trilhos, nos teus doces clarões
Em belos afogar, em êxtase profundo... Espartilhos
Bate na minha porta, ferventes emoções.

Balbuciamos no sentido das pegadas que impõe
Idílios sonhei e fiz, de corpo e alma
Chega a hora, luzes sagradas compõe.

Bocas beijam afogadas, pausadas em respiração
Longa noite macia, fantasia e paixões
Coração entrada livres, despertadas em erupção.

Dançamos na noite a ouvi, perfeito desfalecer
Entrefechados sob horas doce das manhãs
Delícias misteriosas, não me constranjo em sentir... Prazer!

04-10-2014**10:45 **Jey Lima Valadares**Ipiaú
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4987381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.