AMOR EM PALAVRAS 27


A pior situação para quem escreve amor,
É não conseguir senti-lo, vê-lo presente,
Sabê-lo perdido, sem a luz, sem nem dor,
Mas um amor que se perceberia... existente,

Porque a emoção que traz amor, vem carregada
De outras que o equilibrarão, os próprios lenitivos,
Palavras e atitudes que mostrarão a estrada
Por onde amores se percebam, sendo altivos

Receptores desse amor que pelo ar flutua,
Novos donos do amor, plenos de desalentos,
Têm a identidade certa e que a ele cultua...

Amor que foi professor só dos bons momentos,
Muda de dono, e nada nele tumultua,
Foi escolado, assimilou seus comportamentos...
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 24/05/2007
Código do texto: T498930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.