NÃO FECHES NUNCA O CORAÇÃO - DEDICADO À UMA AMIGA

Não feches nunca o coração, amiga...

À tua vida a palpitar radiante...

Voes feliz, num vôo triunfante;

Faças do teu amor um cantiga.

Entregas-te à paixão completamente,

Porque ela, em ti, cada vez mais desperta,

Esta felicidade tua, inda incompleta,

Que a tua indiferença põe ausente.

Confias-te nas mãos que, à ti, se estendem,

Pois amparar-te sempre elas pretendem,

Sem a intenção de machucar-te um dia.

Faças feliz a quem feliz te faça...

Não percas tempo, porque o tempo passa,

E só deixa o sabor da fantasia.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 24/05/2007
Código do texto: T498933