A felicidade nua e crua
 
A primavera nos brinda
É o encanto que nos faz bem
Eu sei quero mais ainda
Gozar da paz que ela tem
 
A natureza nos realiza
Seu amor vai muito além
Ela sempre nos hipnotiza
É a magia que contém
 
A essência da paixão
Que arrebata o coração
Que declamas pela rua
 
Dos sonhos é a ritmista
A inspiração dos artistas
A felicidade nua e crua

 
Valdomiro Da Costa 29/09/2014
 

 
                                                                                                                     
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4989403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.