Ó DEUS!

Caía a tarde, dentro em mim, silente.

Esperando por ver-te eu ia e vinha

A lua despontava docemente

Saudade era a maior amiga minha.

Na rua andava o meu olhar somente

No peito ansiedade não continha

Quem dera tu viesses bem contente

Aninhar-te em meu corpo (de conchinha).

Estrelas do meu céu piscavam mais

Havia um colorido, um esplendor,

Até aquele dia lá no cais.

Ó Deus, acenda a luz a meu favor!

Acabe de uma vez com os meus ais

Faça voltar pra sempre o meu amor.

* Grato, linda interação:

TE PEÇO

Tristeza envolve a minh'alma aflita,

porque grande demais é a saudade,

que me acompanha, em mim habita,

não há como fugir desta verdade.

Eu tenho muita força de vontade,

mas digo que a dor é inaudita.

Tristeza envolve a minh'alma aflita,

porque grande demais é a saudade.

Te peço, Deus, meu Pai, tem piedade,

e junto com Maria, Mãe Bendita,

devolve pra mim a felicidade,

que eu tinha e que era tão bonita.

Tristeza envolve a minh'alma aflita.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4990004
Classificação de conteúdo: seguro