A AUDIÊCIA COM DEUS

Se apontares contra alguém

Teu dedo em acusação

Lembra que tem Um mais reto

Reprovando tua ação!

Até os próprios juízes

Se esquivam de acusar

Pois sabem que só há um rei

Que justiça sabe dar

As vezes um condenado

Pelo teu dedo apontado

Terá Dele a complacência

E como irás ficar

Quando Ele se apresentar

Pra atender tua audiência?