imagem google
      
   SÓ MAIS UM POUQUINHO



Fica amor, aqui, só mais um instante,
Quero te dar todo meu amor e carinho...
Fica junto a mim mais um pouquinho,
Só você é meu amado, meu amante.

Quero ouvir o seu coração pulsante,
Batendo alucinado e bem baixinho...
Ficarmos juntos neste nosso ninho,
Curtir esses momentos delirantes...

Fazer o tempo parar na madrugada,
Com a força dos beijos apaixonados,
Com o ímpeto de seu desejo incontido.

E não se preocupar com mais nada,
Apenas sentir este amor iluminado,
Seu olhar fixo no meu, embevecido!



soneto livre


            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.