Versos pra ti...

Porque me negas do amor as venturas

não sabes que em meu coração te chamo?

e os versos líricos que a ti declamo,

não crês amor? Em mim só há lisuras !

Por te esperar,me guardo assim tão pura

nas vestes brancas,em sonhos te reclamo

gritos contidos querem dizer que amo

nos lábios virgens que teu beijo procura

Porque te negas,não vês minha candura?

tão sem pecado,sem ritos de amargura

ansiando o amor de ti,Oh meu amado !

Sem ti serei tal bardo desprezado

a lastimar-se em vale assombrado

Salva-me,peço,de triste desventura !