images?q=tbn:ANd9GcTE-IfVvVqHbXHRwvgN2-GEkRAebsDS7jBRJtdyvG6iYO4CshxNGg

 
 SAUDADES DE MIM
Odir Milanez
 
 
É princípio comum, em toda história,
a citação do dito: “Era uma vez...”
Tira-se, então, do escrito na memória,
o que se ouviu dizer ou o que se fez.
 
Agora mesmo eu monto a trajetória
da vida que vivi, da timidez
que foi, de fato, a linha divisória
dos meus sonhos- bom senso e insensatez.
 
Era uma vez meu eu pensado assim:
na poesia eu me fiz felicidade
em verso e prosa – início, meio e fim.
 
A prosa me deu tanta puridade,
o verso foi tão puro para mim,
que de mim mesmo eu morro de saudade!
 
 
JPessoa/PB
08.10.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
 
 
oklima
Enviado por oklima em 08/10/2014
Código do texto: T4992061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.