Amor virtual


Bit ante bit adentro teu quarto, teu recanto,
E te diviso despida, sobre a cama, acolhida,
Frente à tela de cristal em que vives a vida,
Olvidada que existe o mundo real, no entanto.

Frente à câmera, meu corpo se materializa,
Sob a forma de pixels coloridos que refulgem,
Mostrando condensado em bytes que surgem,
Enquanto a quilômetros o teu também se divisa.

E percorremos mútuos, nossos corpos, afoitos,
Em carícias ávidas, dolentes, autoinfligidas,
Tocando-nos simultâneos, simulando o coito.

E nos deliciamos nestes instantes de marasmo,
Através da web cam, simulando a própria vida,
Quando sou teu amante e atingimos o orgasmo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/10/2014
Código do texto: T4992122
Classificação de conteúdo: seguro