Dívida: um Transporte Perigoso.

Você sonha com um Porche ou Lamburghine,

Como andam as "personas" do cinema,

Pode representar um baita dilema,

Mas, vá com calma, nunca desanime.

Ter um Buick, Aston não é crime,

Jaguá, Roll-Royce, Toyota... Arte suprema!

Maserati, Audi, Lancia...Que problema,

Já que grandes encargos isso imprime.

Sonhos podem mudar em pesadelos,

Dependendo dos tons, ares, modelos,

Tornando-lhe a existência opaca e lívida.

Se o fogo do consumo lhe consome,

Lembro-lhe que:"É melhor dormir com fome,

Que acordar noutro dia com nova dívida"

Alagoinhas-BA., 16/09/2014

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 08/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4992158
Classificação de conteúdo: seguro