Soneto Filosófico

O MEU MAIOR ERRO FOI ENCONTRAR O PRECIPÍCIO

ONDE TODOS OS MEUS INSTINTOS SÃO EXPOSTOS

A VITRINE SOCIAL EM QUE DELEITO MEUS SENTIMENTOS

ME DEIXA MAIS SOZINHA NESTE TÍPICO SUICÍDIO

COMPARTILHO INUTILIDADES DENTRO DO MEU ÓCIO

E DEMONSTRO MINHA FRAGILIDADE NOS MOMENTOS

INVERNO, VERÃO, TUDO CABE NESTES TORMENTOS

MAS VOU ME SUBDIVIDINDO, ENTREGUE AO MEIO

NESTA REDE, ONDE OS PEIXES SE ENTREGAM

OS MAIS FORTES NEM SEMPRE SOBREVIVEM

TODOS SOMOS PRISIONEIROS, CURTAM

COMPARTILHEM, A INEXISTÊNCIA, CORRAM

24 HORAS NA REDE, 0 HORAS DE AMEM

AMAM, DESEJAM E PECAM