A Cor Da Calcinha

Linda mulher com seus suaves cabelos dourados

Bela morena de corpo exuberante todo pintado

Moça de exímia classe e elegância

Desfila nas ruas toda sua exuberância

Ela provoca na banca de revistas

Senta na cadeira e começa a ler sobre artistas

O biquinho do seio fica todo a mostra

Faz do seu corpo uma terra nossa

De mini saia vermelha colada

Sentou a nossa cueca ficou melada

Ninguém resiste a esta rainha

Agora queremos fotografar o tamanho do pacote

Viramos tarados de grande porte

Ela também provocou de rosa revelando a cor da calcinha

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/10/2014
Código do texto: T4993245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.