TODO Y NADA!!!

Todo al fin se convierte en añoranza,

En nostalgia de huida melodia.

Se muere la pasión, se muere el dia

En un ocaso de desesperanza!

Nos habla en las lejanas lontananza,

El eco de la voz de la alegria,

Melancolia hoy, melancolia,

Para el oido de la remembranza!

Todo pasa, se torna aire de ausência

Humo del corazón y la memoria

Flor del recuerdo, brisa fatigada:

Beso, pasión,latido y apetencia

Y del paso - fugaz de cada historia

Solo queda el aroma: Todo y Nada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/10/2014
Código do texto: T4993386
Classificação de conteúdo: seguro