MUSA - CRIADORA DE POETAS

Musa -criadora de poetas,

Essência da juventude,

Entre todas magnifica e discreta,

E a mais bela, plena de virtude,

Compendio de formosura;

Luz da vida e muito mais, si

Todos poemas e loucuras

Que faço é sempre só pra ti!

Onde tua beleza é exaltada

Sempre em multi - cores

O sonho deste poeta sempre é

Desmanchar aquela laçada

Que ata os ramos de flores

Pra que eles caiam a teus pés!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/10/2014
Código do texto: T4993407
Classificação de conteúdo: seguro