QUERENDO-SE

Estou seriamente apaixonado

Descobri o sorriso outra vez

Pois era antes desconfiado

Por ter como certo, o talvez

Agora amando o coração

É o dia-a-dia mais vibrante

Tudo que penso é canção

Tudo que ouço é inebriante

Devia antes ter nascido

Pra esse amor saber viver

Assim seria mais querido

Por a mim mesmo pertencer

Não há amor mais resolvido

Do que eu mesmo me acolher

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 24/05/2007
Código do texto: T499381