SEMEANDO LUXÚRIAS

 



Vivendo louco de paixão
O desejo consome-lhe a mente
E a violenta força do seu tesão
Queima-lhe o corpo diariamente.

Como em um estado de levitação
Respira o amor que ardentemente
Dele roubou o dócil coração
Deixando seus atos impertinentes.

Esperando sucumbir nesse prazer
Cansado de aparentar ser certinho
Passa o tempo inteiro a se esconder.

Subsistindo de um jeito safadinho
permite tal loucura lhe vencer
semeando luxúrias pelo caminho.