ROSAS... VERSOS E VINHOS



Eu sonho respirar e viver
da doçura que exala sua olência
do seu corpo extrair a essência
prazerosa que há em seu ser...

Sonho e mais que sonho sonhar
me vejo revoando a paixão
é uma súplica do meu coração
o quanto eu desejo te amar...

Sonho em seu corpo o prazer
desenhando eterno carinho
dessedentando meu louco querer...

Sonho em seu peito um ninho
de amor que estou a tecer
entre rosas... versos e vinhos...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"