FETICHE LUNAR

A lua a clarear tão prateada

Causa uma sensação de romantismo

Enleva as nossas almas com lirismo

E a vida fica bem mais encantada.

Nos banha como fosse num batismo

E uma leveza imensa faz morada.

Ah, noite! Como és bela enluarada!

E que magia é esse fetichismo?

Divinamente linda, noite adentro,

Entre as estrelas com seu esplendor

Realça de beleza o firmamento.

Um devaneio puro ao trovador

Que se põe a cantar seu sentimento

De adoração e de seu terno amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/10/2014
Código do texto: T4993873
Classificação de conteúdo: seguro