Amo Você
____§§_____
Amo você e não importa mais nada
Quero você em meio à saudade danada
Amo você e te quero comigo
Viver sem você, eu já não consigo.

Amo você e é só isso que importa
Ao seu lado deixo o resto para fora da porta
Amo você e é seu nome que eu clamo
Onde eu estiver em pensamento te chamo

Amo você em qualquer circunstância
Olhando no horizonte o sol se por
E ao mesmo tempo te admirando

Amo você mesmo a distância
E não importa onde eu for
Coração tem certeza que eu te amo.
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2014
Código do texto: T4994041
Classificação de conteúdo: seguro