Oração

Que de amar eu não perca a vontade

sabendo que, talvez não seja amada

que eu faça amigos pela minha estrada

pra buscar sonhos e...felicidade

Que eu tenha muito otimismo,ainda,

que tudo pareça estar contra mim

veja sempre o começo e não o fim

e,que minh'alma tenha paz infinda

Que de joelhos,me mantenha em pé

Pois,tudo prova o quão grande é

o Deus que creio e rege minha vida...

Que eu possa no final,agradecida

seguir para outro plano engrandecida

no aprendizado de amor e de fé !