Sonho de Inverno

Sonho De Inverno

Acordei me sentindo culpado

Magoei e feri sentimentos alheios

Abro a janela com os olhos fechados

Sentindo um remorso de prato cheio

Inimigos querem fechar as portas

Está chovendo veneno na minha horta

Quero respirar para ser perdoado

Respirando me sinto abençoado

Palavras realmente não curam feridas

Abastecem bastante a mágoa retida

Prefiro que passe esse calor do inferno

Quando não se é perdoado o que fazer

Implorar ou pagar penitência pode ser

A chuva cai e acordo do meu sonho de inverno

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/10/2014
Código do texto: T4995514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.