Imagem do Google

 
PONDERANDO
 
 
 
Por que descobri que te amo tanto
O cérebro está em desavença
E o coração sofre dor intensa
Ambos desandando para o pranto
 
Até a alma perdeu o encanto
E desorientada na descrença
Vagueia sem consolo, suspensa,
 Não mais encontrando o acalanto.
 
Tudo em meu mundo perdeu a calma
Há temor e muita ansiedade
Por conhecerem tua insana fama
 
Não acredito na perversidade
Mas fico até entristecida
Pois pensei que serias minha vida.


 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 11/10/2014
Código do texto: T4995519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.