UM DESARRUMADO SONETO

Na minha mente há um poema

Guardado em quatorze versos

Desarrumado e sem rima

Para arregalar os olhos ...

Queria achar o segredo

De ajeitar cada rima pobre

Das palavras do meu verso

Que tanto meu coração sente

Eu tremo ... tremo

Não consigo me atrever

Em passarinhar em soneto .

Estou ainda o esperando

Silenciosamente

Para deixar de ser um mistério .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 12/10/2014
Código do texto: T4996508
Classificação de conteúdo: seguro