DOENÇA DA ALMA

Doutor, doutor, abra sem medo!

Veja como palpita aqui, bem fundo...

A queixa dessa dor era meu segredo,

Mas, doutor, é a maior dor do mundo!

_ Donde doí em você? - Aqui escondido

Algum tumor, Talvez um corpo estranho;

É uma dor que há tempo tenho sentido;

Abra doutor, deve haver algo rompido,

Ou habita um animal bravio: o desengano!

_Enfermidade moral, pobre paciente,

A ciência não pode lhe curar.. adianto...

Extraio o coração? - Precisamente

O coração, doutor...me doí tanto!...

Preciso me livrar desta dor, urgente!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/10/2014
Código do texto: T4996596
Classificação de conteúdo: seguro